实力演员重磅集结 荧屏四月天谁会是爆款?

2017年03月20日18:43  来源:兰州晨报
 
原标题:荧屏四月天,谁会是爆款?

  新剧:实力演员重磅集结 综艺:明星云集王牌回归

  《继承人》刘恺威蒋欣。 靳东《外科风云》的“制服造型”。

  人间四月天,荧屏换上新气象,电视剧、综艺、网剧和网综齐齐发力。剧作上,实力派演员集体亮相,现实主义题材云集。综艺上,几大王牌回归,新综艺也明星云集,竞争激烈。究竟哪个能成为爆款?充满悬念。

  【现实题材回春】 老戏骨飙戏

  率先为4月预热的是3月28日将在湖南卫视开播的《人民的名义》。该剧力邀曾获“金鹰奖”“飞天奖”的著名编剧周梅森创作,张丰毅、陆毅等一线实力派主演,其他演员也全是“高配”,吴刚、许亚军、张凯丽、高亚麟、冯雷等多位荧屏老戏骨同台飙戏外,更有侯勇、侯天来、周浩东、刘伟等知名演员作为特邀演员助阵。

  该剧故事以一桩因企业股权纠纷触发的“拆迁事件”拉开大幕,最高检反贪局业务精英侯亮平(陆毅饰)临危受命,被调至汉东市任职副检察长兼任反贪局局长,成立专案组进行调查。在新任省委书记沙瑞金的领导下,检察官们将案情背后涉嫌违法乱纪的邪恶势力铲除。

  而改编自陈忠实同名原著的电视剧《白鹿原》将于4月16日在江苏卫视播出。该剧也是戏骨云集,张嘉译、何冰、秦海璐、刘佩琦、雷佳音、翟天临、李沁等中青年演技派担任主演,其中张嘉译出演白嘉轩,与他搭档出演夫妻的是秦海璐,李沁则演绎全剧最具悲剧性的人物田小娥。

(责编:章华维、高红霞)