成都地铁发行畅行卡 五日内不限次数乘坐

2017年03月19日09:34  来源:华西都市报
 
原标题:成都地铁发行畅行卡 五日内不限次数乘坐

  第96届全国糖酒商品交易会将于3月20日至25日在成都世纪城新国际会展中心举行,为确保糖酒会期间运营组织安全有序,应对可能剧增的地铁客流,成都地铁运营公司将增加上线列车、增设安检机、增设临时售票点、发售预制票等,确保乘客出行。

  本次糖酒会还将发行“地铁畅行卡”,售价60元/张,2017年4月25日前启用有效。首次使用起,5日内可不限次数、不限距离乘坐地铁。“畅行卡”可以有效减少乘客排队买票时间,“一刷入站”方便乘客出行。糖酒会“畅行卡”售卖时间为3月20日—3月26日,售卖将集中在地铁1号线人民北路、锦江宾馆、锦城广场、世纪城等4个地铁站点内。

  地铁运营公司透露,3月23日—25日8:00—18:00,会展中心至环球中心(锦城广场站)将有免费公交接驳车,市民可以到相对影响更小的锦城广场站乘坐地铁。

(责编:罗昱、高红霞)