蒋辅义:泸州酒博会更具国际性、开创性、前瞻性

2017年03月18日13:41  来源:人民网-四川频道
 

人民网泸州3月18日电 (王波)“本届酒博会以举杯中国、品味世界为主题,将举办国际酒业发展论坛、青酌奖新品发布盛典、互联网+酒博会、中国白酒狂欢节等专场活动、举行中国四川自由贸易实验区川南临港片区投资贸易推荐会、澳大利亚投资贸易推荐会等投资促进活动,更具国际性、开创性、前瞻性、顺应市场化、信息化、年轻化,必将为酒业健康发展增添动力,注入活力。”今(18)日上午,四川省泸州市委书记蒋辅义在2017中国国际酒业博览会开幕式上致辞时称。

蒋辅义称,2017中国国际酒业博览会是酒业同行合作共赢、四海宾朋相聚交流的盛会,迎来了36个国家和地区的600多家企业代表,300多家国内酒类企业参加盛会。澳大利亚作为本届主宾国参加本次酒博会,另外还有30多个国家和地区组团参展。中国国际酒业博览会是开放共享,互利共赢的平台,相信通过大家的共同努力,携手合作。白酒这一历史经典产业,一定会加快转型升级,创新发展的步伐,啤酒、葡萄酒、黄酒、果酒、保健酒等酒类行业一定会拓展更为广阔的市场,酒业发展的明天一定会更加美好。

(责编:李强强、高红霞)