努比亚Z17两款新机全曝光 无边框拍照强

2017年03月17日14:42  来源:手机中国
 
原标题:努比亚Z17两款新机全曝光 无边框拍照强

  努比亚已经宣布将在本月21号举行新品发布会,不过具体是哪款新机还不明朗。唯一能确定的是,该机将搭载黑白双摄,这从官方发布的海报可以基本猜测出来。

努比亚Z17两款新机全曝光 无边框拍照强

努比亚Z17两款新机全曝光 无边框拍照强

  虽然努比亚官方尽力在营造神秘的氛围,但经不住民间大神的爆料。近日,微博名为@熊本科技的晒出了一组疑似努比亚新机宣传网页的图片,图片显示努比亚新机如之前传闻一般,将采用Z17和Z17 mini的命名方式,至于为何会跳过“13”和“15”两代则不得而知。

努比亚Z17两款新机全曝光 无边框拍照强

  售价2699元的努比亚Z17采用了无边框设计,同时拥有银色、金色和黑色等配色。内置5000mAh大电池,搭载双1300万像素镜头,预计续航和拍照会非常给力。另一款Z17 mini则定位更低,售价为2199元,拥有全网通和双4G版本。不过,另一名消息人士表示,该机的价格、外形都是假的,包括电池容量也不真实。归根结底一句话,还是老老实实等发布会吧。

(责编:李强强、高红霞)