张曼玉遛狗被指瘦得憔悴 情伤还在治疗中?

2017年03月17日09:52  来源:信息时报
 
原标题:张曼玉遛狗被指瘦得憔悴情伤还在治疗中?

  近年来努力放飞自我的张曼玉鲜有公开露面,但她的感情状况依旧是各路吃瓜群众关注的焦点。近日,长居在香港的她出门遛狗被拍,镜头里的张曼玉戴着帽子和口罩,出现在公共场合的她似乎十分避忌,不想被旁人认出。和早前她在《十二道锋味3》里的状态相比,显得更加消瘦和憔悴,粉丝不禁为52岁的张曼玉感到担忧。

  张曼玉的情感之路一直处于崎岖的状态,自从和德国籍的化妆师Ole分手后,张曼玉就和比自己小15岁的混血男友Adrian一起,两人因组乐队而擦出火花,蜜恋时还被拍到一起遛狗,一起做饭。有报道指,张曼玉花了4000多万港元购入新房,打造两人的爱巢。没想到恋情维持了一年就告终,Adrian只肯承认张曼玉是朋友。失恋后的张曼玉总是躲在家里,也去过英国散心,情伤需要慢慢治疗。

(责编:章华维、高红霞)