陈妍希太瘦抱不动宝宝,变“不合格妈妈”?

2017年03月17日09:53  来源:信息时报
 
原标题:陈妍希太瘦抱不动宝宝,变“不合格妈妈”?

  产后急着要复出的女星们都有一个重要的任务,就是减肥瘦身,这样才能再以产前的“少女”形象出现在观众面前。虽然保持体形是艺人的必修课,但对于产后的女星而言,太过着力减肥,很可能就变成“不及格的妈妈”。

  去年年底刚刚生完小孩的陈妍希,先前留在台北坐月子。近日,她带着儿子“小星星”现身合肥火车站,此趟应该是要当个孝顺媳妇,带着儿子回老公陈晓的老家探望公婆。不过,照片里的陈妍希穿着黑色大衣,戴着口罩,显得十分瘦弱,一双瘦腿仿佛承载不起儿子的重量,抱得十分吃力。

  陈妍希在生育之前多次被划分入“微胖界”,出演小龙女还因水肿被封为“小笼包”,饱受发胖的困惑。此番生育之后,她有可能为了积极瘦身而导致减肥过度。吃瓜群众担心,如果再瘦下去,这个新科妈妈可能连宝宝都抱不动了。

(责编:章华维、高红霞)