澳大利亚酒商盛赞2017中国国际酒业博览会

2017年03月17日15:29  来源:大听网原创
 
原标题:澳大利亚酒商盛赞2017中国国际酒业博览会

  明天,2017年中国国际酒业博览会即将开幕。从世界各地赶来的酒商陆续到达酒城泸州,开始着手对酒博会参展位进行布展。

  广州市澳一远国际贸易有限公司此次代表合作酒庄澳大利亚CHEVIOT WINE GROUP酒业集团来参加2017年中国国际酒业博览会。公司总部在澳大利亚墨尔本,与澳大利亚多家精品酒庄保持着长期良好的合作关系。

  作为专业经营澳大利亚进口葡萄酒的企业,该公司总经理吴滔告诉记者:“这一届酒博会已经是我们第三次前来参加了。每一届来参加都对泸州的印象更加深刻,泸州作为中国酒城,有着浓厚的城市酒文化底蕴和氛围,在这里感觉这座城市很舒适、干净。从这三届连续参展的感受来说,感觉一届比一届大型、更加专业。希望这一届酒博会能够顺利举办,也希望以后越办越好。”

  在谈及对本届酒博会的期望时,吴滔笑着告诉记者:“我当然希望在本届酒博会上能够找到更多的合作机会,很感谢泸州市委市政府给我们世界各地的酒商搭建了这样一个专业的平台,下一届酒博会我们还要来参加。”

(责编:罗娟、高红霞)