《金刚:骷髅岛》首映“抖森”读诗秀表情

2017年03月17日06:41  来源:北京青年报
 
原标题:《金刚:骷髅岛》首映“抖森”读诗秀表情

  《金刚:骷髅岛》昨日首映,影片主演“抖森”汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、景甜亮相。“抖森”与塞缪尔在现场大秀台词功力,“抖森”更是大秀莎士比亚台词,迷人嗓音令人沉醉。四人还玩性大发比拼起表情包,更是通过自拍发微博的方式来给自己“吸粉”。

  《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D等版本在内地上映,影片的故事发生在20世纪70年代,讲述了一支集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的探险队,冒险前往南太平洋上的神秘岛屿的故事。

  “抖森”出演《金刚:骷髅岛》,自然因为他是金刚的粉丝:“金刚是个经典电影标志,是电影艺术的地标形象,自1933年问世以来,金刚的形象已经深入人心。金刚代表了很多东西,它是一个未解之谜,也彰显了骇人的自然之力。同时,金刚也是富有感情的生命,掌握着我们不太了解的智慧,而这也就是人们一直着迷于金刚的原因。”

  “抖森”在片中扮演英国SAS退役老兵康拉德,他将这个角色定义为“独行侠”和“幸存者”。他说:“康拉德是一名追踪专家,在片中将会作为科考队员的保护者出现,也会成为人类与不明生物相互理解的桥梁。”一向非常敬业的“抖森”为了演好这一硬汉形象,也在开拍前做足了功课:不仅大量阅读探险方面的书籍,还找来前海军海豹部队成员陪自己训练。(记者 肖扬)

(责编:罗娟、高红霞)