美食、表演 2017酒博狂欢节即将开启

2017年03月16日09:52  来源:大听网
 
原标题:美食、表演 2017酒博狂欢节即将开启

  昨日,泸州电台·大听网记者从2017中国国际酒业博览会筹备工作组了解到,在今年酒博会开幕当天,组委会将在泸州国际会展中心推出“酒博狂欢节”活动。届时,除了缤纷的杂技魔术表演和适合亲子互动的小丑游戏,还有各种美食分享,丰富多彩的狂欢活动将会让每一位参与的市民不虚此行。

  本届酒博会总策划服务商相关工作人员杨坤告诉记者,酒博会主会场的狂欢活动将在泸州国际会展中心进行,狂欢活动为移动式表演,互动内容将覆盖整个主场馆区域。

  “我们请了很多艺人,比如说会变魔术的小丑,还有街舞表演的,还有花式自行车,还有街头的音乐艺人等等艺人来进行表演。”杨坤说道。

  同时,将在D馆和E馆附近设置美食摊点,让大家在逛展狂欢的同时品味泸州特色小吃。主会场狂欢活动将在3月18日、19日从中午12点30分一直持续到下午7点结束。

  此外,为提升泸州市民的参与度,本次“酒博狂欢节”活动还将在泸州市百子图文化广场、奢香广场等地设置分会场,让大家从会展中心到城区,都能感受到酒博会氛围,体验酒博会活动。

(责编:罗娟、高红霞)