iPhone无边框概念设计亮相 不只是好看

2017年03月15日09:54  来源:手机中国
 
原标题:iPhone无边框概念设计亮相 不只是好看

  众所周知,苹果一直是手机行业不折不扣的创新设计领导者,因此用户对每一款新iPhone都充满了期待。不过,近两年的苹果似乎在外观的变革上变得趋于保守,这让许多民间设计师更愿意展示出自己对未来iPhone的一些概念性想法。

iPhone无边框概念设计亮相 不只是好看

iPhone无边框概念设计亮相 不只是好看

  近日,来自匈牙利的设计师Gabor Balogh在网络上晒出了一组iPhone概念图。从外形上看,双曲面屏的设计比较符合时下的流行趋势,但设计师不忘让手机的下巴部分也拓展成可操作区。一方面取消了经典的圆形Home键,另一方面又呈现出惊艳的视觉效果和更丰富的操作体验。

iPhone无边框概念设计亮相 不只是好看

  根据设计师的设想,这款iPhone概念机的功能也颇为强大。比如,当手机被举起时会利用其后置摄像头来捕捉手机前方的景象,按住Home键时这些景象会变清晰,Siri可以识别地标和提供详细信息,相关小部件将出现在Siri按钮旁。

(责编:李强强、高红霞)