《爱情公寓》四位演员时隔八年后终荧屏重聚

2017年03月15日09:44  来源:羊城晚报
 
原标题:陈赫:力促《爱情公寓》重开拍

  《爱情公寓》四位演员重聚

  继上期《铁齿铜牙纪晓岚》“铁三角”再现之后,浙江卫视的《王牌对王牌》刚刚播出的新一期再度打出“情怀牌”——时隔八年后,《爱情公寓》中的陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭再度重聚,一同上演了一场“《爱情公寓》后传”。

  陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭四位主演难得重聚,见面拥抱就上演“回忆杀”,让不少观众直接泪崩。而演员们也显得颇为激动,一向搞怪的陈赫不仅直言“不敢想象李金铭出现的画面”,更难得深情地表示:“我今天非常希望站在这里的不是四个人,而是全部人,因为(重聚)真的好难。”

  虽然在八年前《爱情公寓》第四季结束时,导演就表示不会再继续拍下去,但面对观众的期待,身为主演的陈赫还是忍不住在现场表示:“相信有你们,也许有一天我们会努力把这部剧继续下去,我们一定会尝试,这天一定会到来,我在这里跟大家保证。”李金铭也跟着大呼:“请耐心等待我们。”对此颇为期待的网友们则纷纷回应称:“我们会一直等着你们回来。”

  (钟和)

(责编:章华维、高红霞)