袁姗姗不再和于正续约 称公司有需要会支持

2017年03月15日09:06  来源:北京晨报
 
原标题:袁姗姗 不再和于正续约

  昨日,爱奇艺网剧《云巅之上》在京举行了上线开播发布会。该剧以揭秘娱乐圈真实生存状态为背景,因此“潜规则”成了媒体提问的焦点。主演陈晓均以回避态度拒答,反倒是袁姗姗显得颇为大方,并表示,“我从大学毕业到现在自认为光明磊落,对得起自己。” 此外,袁姗姗还回应了和老板于正合约到期一事,并首度承认,合约期满后将不再续期,但是公司若有需求会支持。

  该剧将于3月30日上线,内容会涉及圈内各阶层明星的生态,更会大胆揭示“上位”、“裙带”、“潜规则”等敏感话题,女主角简兮由袁姗姗饰演。不少网友都认为,剧中的简兮跟袁姗姗有很多相似之处,包括被别人误解,问到出演时会否感同身受,袁姗姗予以否认,“我演一个角色就全身心投入,我不希望把自己的经历和感情赋予进去,因为生活就是生活,角色就是角色”。

  但是自出道以来,袁姗姗一直是话题女王,被问及曾经是否接触过“潜规则”才戏约不断,袁姗姗也大方回答, “我觉得被黑和一直在拍戏,是不划等号的,我也特别感谢大学毕业之后,有那么多的剧组能给我机会,那时候有八分运气吧,经历了被黑,我更懂得珍惜了”。

(责编:章华维、高红霞)