洪秀柱:国民党需要给年轻人机会

2017年03月14日14:31  来源:中国台湾网
 
原标题:洪秀柱:国民党不能因选举影响团结 让外界看笑话

国民党主席选举之战不断 洪秀柱:别让外界看笑话

  洪秀柱表示,现在国民党没有分裂的本钱。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  据台湾“东森新闻云”报道,国民党主席洪秀柱13日到苗栗县头份市访视青年蜂农刘国科,过程谈到党主席选举,她表示,国民党需要给年轻人机会,前辈传承经验、拉拔年轻一辈,才能青出于蓝胜于蓝,这是国民党需要努力的方向。

  谈及国民党主席选举,洪秀柱指出,国民党需要检讨,党的再起还要靠基层力量。她在现场拜托所有党务同仁要努力认真,期盼党内选举让外界耳目一新,赢就赢、输就认输,但不影响党内的和谐与团结。她恳托基层的朋友不要因选举而破坏感情,大家还是一家人,没有分裂的本钱。她会尽自己所能,咬紧牙关渡过难关,“只要能够把事情做好,就算被蜜蜂叮也不怕”。

  洪秀柱说,此次国民党主席及党代表的选举不要让外界看笑话才有办法继续往前走。现在不能阻挡年轻人参与公共事务,要想办法如何扩大参与,尤其党面临经费不足且党务人员精简的状况,国民党需要有更多人投入当志工。她强调,无论谁担任国民党主席都是一条不好走的路,未来的党主席一定要将党的未来与将来要走的路做清楚的交代,不能有任何模糊空间。(中国台湾网 卢佳静)

(责编:罗昱、高红霞)