张杰唱歌崩溃落泪 谢娜这样回应

2017年03月13日19:32  来源:人民网-四川频道
 

说到张杰,一直以来大家对他的是吐槽不断,包括他和谢娜的感情,也常常被吐槽。胖编第一次知道他,是他演唱的《北斗星的爱》。这首由张杰作词、苟伟作曲、张杰演唱的歌曲当年随着某歌唱节目红遍大街小巷。

随后他参加了一档新的节目,获得了很好的名次,也认识了谢娜。当然,这些经历都被媒体写了个遍,也不用胖编再唠叨了。

最近,张杰因为再次参加某档歌唱节目,火了。

火的不是他唱歌,而是因为他唱到动情处,哭了。抽离不了歌曲的情绪。于是,又在网络引起哗然。

更巧的是,在这档节目的最新一期录制结束后,他走出演播厅在雨中哭了。有娱乐媒体拍到他雨中痛哭的画面,然后写道:“一度情绪崩溃抱头痛哭。”

随后谢娜在微博发了一条疑似对该报道的回应。

有粉丝在谢娜该条微博下方留言——“他有很努力,不求别人能看到,只求对他好点,作为粉丝来说,不求他能名扬四海,只愿他此生安稳,每个艺人都不容易,凡事都设身处地的想一想,如果有一天,你喜欢的爱豆被别人攻击,你什么感受?这个世界,善良一点,总没有错。”

其实这么多年,张杰从来也没在意过别人写他什么。毕竟在他心里,可能只有唱歌和谢娜是最重要的事。娱乐圈这样五光十色,但张杰却似一股清流,“两耳不闻八卦,一心好好唱歌”。

不过被黑了这么多年后,近日,又被曝光了疑似张杰的微博小号。让许多黑粉纷纷转粉。

可惜当胖编再次登录的时候,发现微博删来只剩了一条:我希望人心善良,世界和平!

倒是有网友手快截图了,胖编贴上一张,大家感受一下私底下,张杰的语气。其中有一条引起了胖编的注意,他微博称“骂人吧!不会吗?真的不会”。

感觉他私下有一些忧郁感,但是很正直善良,就是一个大男孩既视感。

作为成都小伙的张杰,一直在被爱和被黑中,坚强成长。虽然胖编不是他的粉,作为一个路人,就是觉得他唱歌好听,唱的歌也好听。希望就如他这条剩下的微博一样,人心善良,世界和平。

人民网四川频道综合整理 袁菡苓

(责编:袁菡苓、高红霞)