伊万卡也成为开涮对象 特朗普将作何反应

2017年03月13日09:00  来源:人民网
 
原标题:伊万卡也成为开涮对象 特朗普将作何反应

  美国当红演员斯嘉丽·约翰逊在电视节目《周六夜现场》上模仿并嘲笑了“第一女儿”伊万卡·特朗普。斯嘉丽·约翰逊穿上符合这个角色的戏服,出演了一则名为“同谋”的假的香水广告。伊万卡的这款香水打着支持女性和自由的旗号,而她本人却与持相反理念的父亲一道,大力支持他的政治理念。

  斯嘉丽·约翰逊周六晚上在SNL(周六夜现场)节目的演出时是该节目第一次公开拿伊万卡开涮。这个讽刺性的香水广告的开场是, 约翰逊从一间奢华的宴会厅中心穿过时,所有人都抬起头看她。

  此次《周六夜现场》广告的画外音也相当讽刺:每个男人都知道她的名字,每个女人都认得她的脸。当她走进房间,所有人都看向她吗,她是伊万卡。她美丽又坚强。她是女权主义者,是女性胜利的代表。她很忠诚又有奉献精神,但可能得先好好解释一下“访问好莱坞”上发生的事。这里指的是伊万卡的父亲唐纳德·特朗普总统曾在该节目上对主持人比利·布什说出粗鄙的侮辱女性的话。

  这则嘲讽式广告周六的时候在网络上引起热议,“同谋”这个词也成为热门话题。观看者们表达了很多想法,有的人很喜欢这个作品,也有一些人认为这个模仿是“愚蠢的”。

  这个模仿广告是该节目自特朗普一月份上任以来第一次攻击“第一女儿”伊万卡。然而,许多推特用户认为这个广告是《周六夜现场》节目为刺激特朗普总统发推特进行指责而选定的主题。特朗普经常会在这个常常取笑他的节目播出之后发推特表达极度不满。最近他对于这档节目似乎不太在意了,因此该节目制作人可能是希望借此吸引特朗普的注意。  这是斯嘉丽·约翰逊第二次扮演“第一女儿”。她第一次扮演伊万卡是在2007年,当时伊万卡最广为人知的身份还是亿万富翁特朗普最喜爱的女儿。这并不是她第一次拍摄香水广告。2014年,斯嘉丽·约翰逊作为杜嘉班纳“唯一”香水(The One)的代言人拍摄过一支广告。约翰逊出演该节目的几天前刚刚申请与丈夫罗曼·达瑞克离婚。(叶曼琳编译自《每日邮报》)

(责编:罗昱、高红霞)