泸州2017上半年事业单位招聘岗位出炉 2378个岗位待选

2017年03月13日07:06  来源:华西都市报
 
原标题:泸州2017上半年事业单位招聘岗位出炉 2378个岗位待选

日前,泸州市人事考试网发布泸州市2017年上半年事业单位公开考试招聘公告,包括市属事业单位和四县三区共招录2378人,招聘岗位中教师的职位居多。招录区县中,合江县提供岗位最多,共招录669人。

教师和卫计系统岗位多

记者注意到,在此次的事业单位招聘中,市直属事业单位共招录79人,江阳区招录196人,龙马潭区招录123人,纳溪区招录124人,泸县招录307人,合江县669人,叙永县444人,古蔺县436人。

纵观各个区县岗位需求,教育系统和卫计系统仍然需要大量人才,以招录人数最多的合江县为例,在该县招录的669名工作人员中,来自教育系统和卫计系统的岗位达651个,其他类型岗位18个。

3月16日至20日网络报名

本次公招考试实行网络报名和网上缴费,在网络报名时只审查照片质量,不进行网上资格审查,资格审查是在笔试后、面试前。本次公招考试网络报名时间2017年3月16日9:00至3月20日18:00,笔试时间为4月16日。本次未含加分的笔试成绩将由市人事考试中心于2017年5月3日在泸州人事考试网采取点对点方式进行公布。

人社局相关工作人员提示,考生在报名时务必注意岗位条件和要求,特别是“专业、学历、学位、年龄及其他条件”,对照自身情况选择报名。若所学专业名称与岗位要求的专业名称不一致的,需先拨打政策咨询电话咨询,不符合条件者请勿报考。

华西城市读本记者徐庆

(责编:袁菡苓、高红霞)