《放开我北鼻》第二季易烊千玺变身带娃高手

2017年03月12日07:57  来源:北京青年报
 
原标题:易烊千玺变身带娃高手

  腾讯视频《放开我北鼻》可以说是去年网综里的一匹黑马,第一季有多火,看看数据便一目了然。第一季12期总播放量达到了5.6亿,总播放时长27亿小时。更有653万名观众留下了精彩的弹幕。在所有观众中,24岁以下的年轻人就占了62%。本周日《放开我北鼻》第二季又将在腾讯视频上线。早在宣传期节目组就宣布确定嘉宾中有易烊千玺、张继科。遗憾的是由于张继科有训练计划退出节目。而易烊千玺虽然还未成年,但因为他有照顾亲弟弟的经验,所以也算是半个“过来人”了。

  值得一提的是,第一季明星中的于小彤和易烊千玺还有林更新一样,作为常驻嘉宾回归,而马天宇则和薛之谦成为客串嘉宾。而小萌娃噗噗、哈琳和Jackson也都将继续参与第二季。这档节目最大看点就是几个年轻的明星哥哥面对一群既萌又熊的孩子各种束手无策。其中,于小彤认为第一季中自己过于严厉,第二季则希望走暖男路线。新加入的林更新与易烊千玺开场穿着玩偶的衣服迅速与萌娃们打成一片,执行起节目组的任务也是任劳任怨。易烊千玺虽然在哥哥中最小,却是个潜在的带娃高手。节目中,他展现了自己的三大带娃技巧。带娃技能之一,一秒止哭。小北鼻爱哭闹,在易烊千玺眼里,这都不是事,不用太多废话,一个动作一个眼神就能止啼哭。带娃技能二,催眠安睡。早前千玺在采访中自曝会唱摇篮曲,他哄娃睡觉的招数其实还有很多,轻轻摇动,有节奏地用手拍,三两下就让最小最闹腾的一个北鼻进入梦乡,易烊千玺也忍不住表扬自己,“我挺厉害的!”带娃技能三,抱娃术。虽然上次抱弟弟还是在对方一岁大的时候,“对那个动作已经没有当时那么熟悉”,但千玺抱娃的动作还是很规范,抱头托屁股,简直一气呵成。

(责编:章华维、高红霞)