大二学生宿舍上吊身亡 曾因抑郁做过心理疏导

2017年03月10日10:13  来源:华商报
 
原标题:渭南职业技术学院一学生宿舍内不幸自杀亡

  3月4日,渭南职业技术学院农学院一名大二学生宿舍内上吊身亡,警方介入调查。

  当天下午,渭南职业技术学院农学院学生崔某某被人发现在宿舍内身亡。校方拨打120急救电话,并向当地派出所报案。

  3月9日上午,华商报记者从渭南职业技术学院了解到,崔某某是该校农学院畜牧兽医专业大二学生,今年22岁,家在乾县。“据老师和同学反映,崔某某平时有点抑郁,前不久还接受过心理咨询老师的心理疏导。”该学院一名负责人说,“学校老师还比较留意他的情况,事发当天是周六,一位老师还问他要不要一起出去,他说要收拾一下准备回家,当时的情绪正常,没想到下午就发生了这种事。”随后,记者从辖区派出所获知,事发后进行了初步调查,崔某某是一个人在宿舍内上吊自杀,其他情况还在调查中。(记者 陈冰)

(责编:袁菡苓、高红霞)