【光阴的修为】首创置业2017匠心生活年品牌发布会今晚启幕

2017年03月10日09:26  来源:四川新闻网房产频道综合
 
原标题:【光阴的修为】首创置业2017匠心生活年品牌发布会明晚启幕

  在惬意的午后,拿上一本好书,手边伴着一杯香郁的咖啡。咖啡特有的苦中带甜的醇厚,与书页中淡淡的笔墨香交织。时间,仿佛在此刻凝结。请不要误会,这样的场景不是在咖啡馆,而是【光阴的修为】首创成都品牌发布会的现场。

  2017年3月10日,【光阴的修为】首创成都品牌发布会将于成都春熙路IFS尼依格罗酒店拉开帷幕。本次发布会将打破寻常,携手言几又以更加舒适,人文的形式,展现品质生活的本质。首创制造2020、首创成都匠心生活年、首万物业“睿”服务等一系列围绕建筑品质生活的品牌核心主张,也将于发布会一一呈现。本次发布会,代表着首创成都品牌生活运营理念里程碑式的转折点。从初识,到深耕,到再次自我超越,首创成都的十二年,每一步都走得认真。

(图片由首创提供)

  十二年的匠心筑家

  从首创·爱这城的城东起点,首创·国际重新定义东三环,到首创·万卷山的人文书香,首创·东公元的田园风情,再到今天的首创·娇子1号南三环繁华里的大花园,首创·天禧68#沙河之上的醉美风景,首创·花与城的北2.5环青年乐活家园。首创成都,就像一位偏执的匠人,固执想要赋予每一部作品独特的风格。根据不同人群的居住需求,在产品的选址、设计、筑就上,花费常人难以想象的工序细心打磨。这超乎常理的考究带来的一定是成本的增加和创作的缓慢,但就是这种严苛的匠心精神,赢得了市场。

 

 

  十二年的真诚服务

  从北京,到成都。从澳大利亚,到法国。首创置业的脚步遍布全球。多年来积累的开发造诣,也让首创人对生活的理解达到全新高度。建筑不是生硬的物质堆积,它一定也必须涵盖家庭生活的方方面面,带给人温暖的居家体验。正是带着对生活的高度理解,首创第一次把物业服务提到项目开发的首要课程。

  首万物业“睿服务”,这是首创、万科品牌携手推出,优化传统物业服务的全新服务体系,它在人性化服务的基础上,更植入互联网+生活服务理念,为业主专属打造“三优+”增值服务—全年龄优质服务体系、全生命优质服务周期、全周期优越价值体现、互联网智能+,带来更加舒适、便捷的生活体验。

 

  十二年的责任担当

  今天的首创,以国企的责任担当,彻底融入这座城市,共成长,共命运。2007年,汶川地震期间,首创成都发起“爱城行动”全力投入支援灾区的事业之中,从北京到成都,合计捐款捐物超过千万元;2013年,雅安庐山地震,上里共和小学校舍损毁严重,首创成都携各合作单位共同捐款600万元援建上里镇共和小学,并于2014年交付使用。每逢春节前夕,首创成都响应政府号召,举办“欢送农民工回家”活动,把真情和温暖传递……十二年如一日的社会公益践行,成就了首创成都众口皆赞的社会口碑。

 

  十二年后,再起航

  十二年,应该是时间的一个轮回。在深耕成都十二年之后,在彻底懂这座城市之后,首创成都怀揣着匠心筑造生活的初衷,再次踏上新的征程。

  在提供人居产品服务的基础上,首创成都主动跨界寻求合作,与言几又书店共同打造【慢拾光】匠心生活馆,融合花艺、咖啡、读书等多种慢生活元素,在越来越快的都市节奏中,倡导回归生活本真的品味居住理念。同时凭借多年来在全球筑造高尚物业的造诣和经验,两大心力之作:首创·娇子一号城市大联排,首创天禧68#135平环幕全景房也将于近期亮相成都。

 

  首创城市十二年,专注主城精品生活的营运,以认真雕琢细节,以匠心打磨生活,成就名副其实的大匠美誉。

(责编:罗娟、高红霞)