"寡姐"斯嘉丽提诉状 欲与二婚丈夫罗曼离婚

2017年03月09日09:56  来源:兰州晚报
 
原标题:黑寡妇斯嘉丽提诉状欲与二婚丈夫罗曼离婚

  斯嘉丽 ·约翰逊与罗曼 ·达瑞克

  《攻壳机动队》主演、深受中国影迷喜爱的“寡姐”斯嘉丽·约翰逊正式提起离婚诉讼,迈出了与罗曼·达瑞克法律程序分手的第一步,据传两人从去年夏季起已经分居。达瑞克的律师向媒体证实,约翰逊于本周二提交了离婚诉状。

  2014年9月,约翰逊与相恋两年的法国艺术品收藏家迎来女儿罗斯·多洛茜的降生,几个星期后,两人结为夫妇。2015年斯嘉丽接受采访时甜蜜回忆道:“我们在巴黎通过朋友相识,场合非常浪漫,我们很快成了朋友。我回到巴黎就会和他见面,然后我们开始拍拖。他告诉我他一夜之间学会了英语,他说,‘我们刚认识时我还不怎么会说英语’,我却完全不记得,我觉得我们一直在用同一种语言交谈,他的词汇很丰富,也许这就是爱情的语言。”

  今年1月首次传出分手消息的几个小时后,他们一起出现在纽约西蒙·李画廊的画展上,但是斯嘉丽的手上没有戴婚戒,之后她在华盛顿女性大游行上发表反对特朗普的讲话时无名指上同样空空如也。

  今年2月斯嘉丽接受采访时谈到一夫一妻制,她说:“婚姻从最初缔结法律合约之时就牵涉到太多与双方感情毫不相关的人,而且他们的作用不容小觑。结不结婚完全不一样,如果有人坚持说一样那绝对是谎言。我有朋友一起10年了,最后决定结婚,结婚当天或者婚后我问他们是否感觉不同,回答是肯定的。婚姻是一种美丽的责任,但首先它是责任。”32岁的约翰逊与“死侍”男星瑞安·雷诺兹于2011年正式离婚。腾腾

(责编:章华维、高红霞)