专注男性情感咨询 四川一平台注册用户突破50万

2017年03月08日15:20  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都3月8日电(王波) “成立一年半,注册用户突破50万人,每日在线活跃人数监测量超2万。”近日,记者从成都某文化传播公司获悉,作为一家致力于做中国最专业的男性情感在线教育平台,该公司旗下浪迹教育2015年6月成立一年半来,不仅迅速成为四川地区的最大情感咨询网站,而且在全国同行中跻身第一,成为了全国会员人数最多的男性在线情感培训机构,目前公司员工已超过200人。

据了解,针对男性婚恋教育,浪迹教育推出十大导师经营模式,擅长针对不同行业、不同年龄、不同性格特点的男性作出专业的情感指导,既创造出了一年解决3万人情感问题的傲人成绩,也创造过会员最快2天脱单的神话。浪迹教育CEO王环宇在接受记者采访时表示,“我们希望能帮助更多会员找到自己想要的情感生活,同时打造中国情感咨询品牌的标杆。我希望我们的会员能成为优秀的、自己想成为的那一类人。人生就一次,不要留下遗憾。”

(责编:罗昱、高红霞)