成足官方宣布力帆飞翼加盟 擅长“外道超车”似贝尔

2017年03月07日15:03  来源:人民网-四川频道
 

  人民网成都3月7日电(罗昱)昨日,成都钱宝俱乐部官方宣布,正式买断了上赛季租借自重庆力帆的彭睿。

  2016年,彭睿租借加盟成都钱宝,成为左路的一把尖刀,并多次上演“外道超车”的绝技。球队官网甚至用了“中国贝尔”来形容这名边路球员。成都钱宝俱乐部官网写道:

  大家还记得上赛季左路的那个“中国贝尔”吗?大家还能回忆起安县少年驰骋在绿荫场的身影吗?那个风一样的少年,如今已经长大。他来到成都,扎根在这里。

  2008年,15岁的彭睿离开家乡,来到重庆力帆的梯队。2016年,他租借加盟成都钱宝,为钱宝效力,成为左路的一把尖刀,并多次上演“外道超车”的绝技。他也是一位敢抢敢拼的年轻人,把不服输的劲头带给了大家。2017年,彭睿正式转会加盟钱宝,此次转会不占转会名额。

  彭睿上赛季作为钱宝的左路飞翼,在对阵四川安纳普尔那的川蓉德比首回合中打入一球,帮助成都钱宝在赛季川蓉之战取得了一胜一平的战绩。不过成都钱宝却未能在最后时刻压过四川队拿到淘汰赛名额。

  彭睿是新赛季成都钱宝签下的第七名新援。除了彭睿,之前俱乐部还分别引进了曾效力于天津火车头的胡明天、成足故人张智超、宁夏山屿海门将金文鑫、长春亚泰“96黄金一代”代表之一的曹添堡以及有过成功冲甲经验的老将唐渊。

  目前,备战新赛季中乙联赛的钱宝正在泰国拉练,将于3月10日返回成都。相比于明确提出冲甲目标的四川队,成都钱宝主帅张伟哲略显低调。他表示,球队要一步一个脚印,稳扎稳打,近期目标就是预赛进入前四。

(责编:章华维、高红霞)