《三生三世十里桃花》收官 赵又廷:叫声“夜华”,他准回头

2017年03月03日14:38  来源:新快网
 
原标题:100年前你不是你我不是我 100年后没有你也没有我 让“三生三世”随风飘去吧

  《三生三世十里桃花》收官

  由林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演,连奕名特别出演,高伟光、张彬彬、于朦胧、刘芮麟、王骁、祝绪丹、黄梦莹、赖艺、代斯、张艺瀚等实力演员加盟的极美仙恋大戏《三生三世十里桃花》,前晚在上海东方卫视、浙江卫视迎来大结局。凭借双台连续破1的收视成绩、一路高歌逼近300亿的网播数据以及线上线下持续暴涨的高热人气,该剧形成了口口相传的优越口碑。

  《三生三世十里桃花》讲述了杨幂饰演的青丘帝姬白浅,与赵又廷饰演的九重天太子夜华,历经三段爱恨纠葛终成眷属的动人仙恋故事。该剧以传统神话的四海八荒为背景,既展现了三生梦域的仙境美景,又描绘出缱绻深情的爱恨纠葛,诸类元素叠加,多线剧情并进,自开播起便备受观众关注。收官剧情中,惊心动魄的若水河一战更是牵动了无数观众的神经,当夜华以元神生祭东皇钟,死于白浅怀中后,网友们也纷纷表达了“姑父快回来”“今夜我们都是姑姑”的肺腑感慨。

  大戏落幕,各位主演又踏上征程,重新出发。

  赵又廷:叫声“夜华”,他准回头

  近日,赵又廷现身上海某酒店。赵又廷“三生三世”吸粉众多,经过酒店大堂表情呆萌,见粉丝喊自己“夜华”,转身回头挥手示意。

  杨幂: 红帽红包红手机 出行见红

  日前,杨幂身着黄色风衣外套、破洞裤、戴小红帽现身首都机场离京,口罩遮面自推行李十分低调。

  迪丽热巴: 天天热搜,名如其人

  “凤九”圈粉无数,再加上她刚刚加入跑男团,更是让她频频上热搜。昨天,关于迪丽热巴与陈伟霆的恋爱新证据曝光,又再一次把热巴推上了热搜。

(责编:李强强、高红霞)