《三生三世》杨幂成某大牌代言人 刘雯倪妮刘亦菲唐嫣 这些明星拼代言也不示弱

【查看原图】

最近由杨幂饰演的《三生三世十里桃花》古装玄幻剧可是火得不要不要的,临近收官,就有媒体爆出,该剧收视率不仅把杨幂老公刘恺威与女星王鸥的《周末父母》远远甩在后面,更是在某视频网站的播放量更达到75亿的总正片播放量。果然是一线小花,可不,在2月下旬,某国际大牌化妆品就找上了杨幂。

该品牌在官微称杨幂是“是极具影响力的霸屏花旦和人气女王,她是年轻一代热情追捧的时尚偶像。”随即,杨幂转发了该条微博,表示这是她梦想成真的一刻,能够为最爱的品牌代言。

有网友还扒出了该品牌硬广上杨幂脖子上所佩戴饰物,表示,只要不到100块人民币,即可拥有杨幂同款项链。胖编还登陆了该品牌在某购物网站的旗舰店,根据网页上的数据显示,发现杨幂代言的同款口红月销量近5000笔,并且好多色号都断货。

曾经,有娱乐新闻写道,关于明星代言国际品牌,微妙之处一言难尽。比如,代言一线品牌,会分为全球代言人,亚太区代言人,这都跟明星的影响力挂钩。前段时间在微博上被爆炒的张天爱代言了某品牌,和巩俐同框的照片。如今,在国内各大商场这个品牌的专柜上,这张宣传图都非常醒目。

看看上图,巩俐、Barbara Palvin、张天爱、雎晓雯同框。要知道,以往代言这个品牌的国内艺人都是些很牛的大花,比如巩俐、范冰冰、李冰冰等,如今张天爱竟然能与影后巩俐同框,也是不容易呀。

说白了,代言的品牌能够显示明星们的身价不说,也为明星们增加了许多的曝光率等等,真是“一箭N雕”的美事。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
来源:人民网-四川频道  2017年03月01日11:07
分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)