姚明提案全部被否? 篮协辟谣:没那回事

2017年03月01日09:06  来源:华西都市报
 
原标题:姚主席提案全部被否? 篮协辟谣:没那回事

  上周才刚刚当选中国篮协新任主席的姚明,转眼就成了炒作对象。有媒体称,篮球圈资深人士爆料,姚明在全代会上提出的几点方案,遭到各支CBA俱乐部的全面否决。不过,2月28日,篮协在媒体通气会上进行了辟谣,中国篮协秘书长白喜林说:“根本没有任何人提出议案,我们只是听取与会代表的意见。”

  白喜林表示:“在这次会议上,协会内的人没有提出什么议案,我们只是听与会代表的意见,根本没人提什么议案,只是听取意见。”白喜林一再表示,“真的没有这种情况发生。”

  此外,白喜林也表达了对此前有关报道的看法,“有媒体指出姚明的提案被否,这一情况不符合国情,其实从本月23号篮协换届以来,真的没有这种情况发生。中国篮协代表大会不是封闭的,是公开透明的,广泛听取大家意见的,没有提出任何议案,和此前网上的报道完全不符。”

  另外,本赛季CBA常规赛MVP也在昨天的篮协会议上产生,拥有推荐权的本报,命中本土MVP丁彦雨航。在外籍MVP球员的推荐中,本报推荐了四川品胜大将哈达迪,但最终不敌本赛季在上海队惊艳的寂寞大神弗雷戴特,哈达迪屈居第二未能当选。

  华西都市报-封面新闻记者闫雯雯

(责编:李强强、高红霞)