男子假扮老板骗财骗色 同时和6个女子交往

2017年03月01日09:14  来源:新快网
 
原标题:几年骗三四十人 最忙同时和六女子交往

  ●细节

  放生龟鱼扮有爱心

  见一次面就要求发生性关系

  据办案民警丁警官介绍,黄某标此前曾结过一次婚,并且有一个女儿,女儿今年已经7岁多。黄某标的文化程度不高,父母务农为生,家庭条件也很一般。2012年,他与妻子离异后,至今无业,也无固定收入来源,但黄某标虚构自己是“印刷厂老板”的身份,开始在广佛两地通过网络交友软件结识陌生年轻女性,并在朋友圈对自己进行亮丽“包装”,打造“高富帅”形象。

  “他很会包装自己。”丁警官介绍说,黄某标除了编造了一个“老板”身份外,由于没钱买车,就自称是一名不开车的“环保人士”,拍拖过程中还会买一些乌龟、小鱼送给“女友”,然后一起去放生,以彰显自己“很有爱心”。“他抓住一些女性担心‘嫁不出去’的心理,声称自己是以结婚为目的的,而且往往第一次见面就要与对方发生性关系。”丁警官介绍说,为了和女方发生关系,黄某标又有诸多“理由”,其中一个理由便是,只有愿意和他发生关系,才能证明女方是真心想以结婚为前提而好好谈恋爱的。至于如何让女方同意不避孕发生关系,黄某标的“理由”则是“只要怀孕就会结婚”,实则上,一旦得知女友怀孕,黄某标就会马上要求对方做引产手术。

  此外,在与受害人交往期间,黄某标更会编造各种理由需要用钱,向受害人索要钱财,数额从几百元到几十万元不等。在收到对方的转账后,黄某标便失去联系,从而达到诈骗的目的。目前,犯罪嫌疑人黄某标以非法占有为目的虚构事实骗取他人财物,数额较大,现已被依法逮捕。

  对话

  “最多同时交往6个, 交往时间最长一年多”

  2月28日下午3时许,记者在荔湾区看守所内看到了黄某标。他对记者表示,对于自己在过去几年间的所作所为感到十分后悔,很对不起所有受害者,并且希望在刑满释放后能尽可能地弥补自己所犯下的错。

  记者:有报道说你是因为离婚后想报复女性才走上这条路,是这样的吗?

  黄某标:我之前的婚姻确实很不愉快,所以一开始有过报复女性的心理,但是后来主要是因为没有工作,觉得人生很灰暗,而且觉得自己人生已经有污点,所以才故意放纵自己,去结识女性骗她们的钱来花。

  记者:这几年总共有多少名女性上当受骗?你最多试过同时和几个在交往?都只是为了骗财骗色吗?

  黄某标:总共有30到40人,最多的时候同时交往6个,交往时间最长的是一年多。大部分是抱着“玩玩下”的心态,但有些还是动过感情的,也不是每一个都会找她们要钱。

  记者:骗来的钱都去哪了?

  黄某标:大部分都花掉了,没花的一万多也已经还给其中一个了。

  记者:你之前和她们发生关系的时候都不避孕,有考虑过后果吗?

  黄某标:没有想过不避孕的后果。

  记者:你知道其中一个女孩小敏为你生下了一对双胞胎吗?以后你会想要承担抚养义务吗?

  黄某标:我知道,也知道其中一个女儿夭折了,当时我不知道怎么面对,只知道逃避,但是现在,或许我连给她起名字的资格都没有,但在刑满释放之后,我想尽回做父亲的责任,弥补自己所犯下的错误。

  记者:对于这三四十名被你伤害的女性,你有什么想对她们说的吗?

  黄某标:很后悔,很对不起这么多受害者,不希望她们原谅我,只想要用余下的时间尽可能去弥补自己的错误。

  记者:这一刻还有什么想对社会大众说的吗?

  黄某标:在看守所40几天,我反思了很多,认真思考过自己犯下的错,希望广大女性不要太容易相信交友软件认识的人,因为今天有一个我,可能还隐藏着很多个我,希望大家都能提高警觉,保护自己。

(责编:章华维、高红霞)