包惠:党风廉政建设和反腐败斗争是一场输不起的战斗

2017年02月28日17:01  来源:人民网-四川频道
 

  “开弓没有回头箭,党风廉政建设和反腐败斗争是一场输不起的战斗,我们一定要保持战略定力和政治定力,保持恒心和韧劲,深入推进全面从严管党治党,不断巩固发展来之不易的好风气、好局面。”

  ——2月6日,中国共产党达州市第四届纪律检查委员会第二次全体会议召开。

  “建设全国重要的区域性综合交通枢纽,达州有基础、有条件。相关规划方案要以此目标为前提,进一步优化完善,做到科学合理、不留遗憾。”

  ——2月7日下午,包惠主持召开专题会,研究机场迁建及机场大道建设工作。

  “今年,是脱贫攻坚承上启下、全面突破的关键一年。全市脱贫攻坚的目标任务是:实现15.2万贫困人口脱贫、308个贫困村退出、通川区整体摘帽。”

  ——2月8日,达州市脱贫攻坚领导小组召开今年第一次会议,包惠出席会议并讲话。

  “要围绕‘服务中心、建设队伍’核心任务,全面推进机关党建改革创新,营造干事创业浓厚氛围,引导广大机关党员干部在服务达州发展中干在实处、走在前列。”

  ——2月17日,包惠到市直机关工委调研。

(责编:章华维、高红霞)