凉山州政府秘书长、副秘书长工作分工确定

2017年02月28日17:53  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都2月28日电(任重)据凉山州人民政府网消息,2月27日,凉山州政府办公室发布州政府秘书长、副秘书长工作分工的通知。

经州政府研究,现将州政府秘书长、副秘书长工作分工通知如下:

秘书长:卢强

在州长苏嘎尔布领导下,协调处理州政府日常工作;协助州长苏嘎尔布协调处理相关政务工作;负责州政府全体会议、常务会议和党组会议的组织工作;协助常务副州长冯斌分管州政府驻京联络处、州政府驻蓉办事处;协调州长、副州长的日常社会活动;主持州政府新闻发布会;主持秘书长会议;领导州政府办公室工作;分管州政府目督办、州政府民生办、州政府应急办。

副秘书长、办公室主任:陈军

协助州政府常务副州长冯斌协调处理发展和改革、监察、财政、国土资源、税务、统计、人力资源与社会保障、编制、法制、保密、政务服务、机关事务、政务公开、电子政务、公共资源交易、政府采购等方面政务工作。负责州政府办公室工作;分管州政府信息公开办。

副秘书长:苏杰

协助州政府副州长朱学雷协调处理交通运输、环境保护、科技和知识产权、防震减灾、档案、志书编纂等方面的政务工作。

副秘书长:沈鲁清

协助州政府副州长何绍忠协调处理农业农村工作、扶贫与移民、烟叶生产、烟草工业、烟草专卖、大桥水库灌区工程建设等方面的政务工作。

副秘书长:吉木子拉

协助州政府副州长杨卉协调处理城乡规划建设和住房保障、商务和投资促进、食品药品监督管理、工商行政管理、质量技术监督、住房公积金管理、测绘、口岸、供销、外事侨务、台湾事务、妇女儿童等方面的政务工作。

副秘书长:谢立

协助州政府副州长赵勇协调处理工业、国有资产管理、安全生产、无线电管理等方面的政务工作。

副秘书长:杨德瑞

协助州政府副州长肖春协调处理教育、卫生与计划生育、旅游、文化广电新闻出版、体育、语言文字、精神文明建设、邮政管理、通信等方面的政务工作。

副秘书长:王泽辉

协助州政府副州长陈日发协调处理民政、民族、宗教事务、人防、残疾人事业等方面的政务工作;协助州政府副州长周述协调处理公安、司法、社会治安综合治理等方面的政务工作;协助州政府常务副州长冯斌协调处理信访方面的政务工作。

副秘书长、州扶贫移民局局长:王永贵

主持州扶贫移民局工作。

副秘书长:李立华(挂职)

协助州政府副州长何绍忠协调处理农业农村方面的政务工作。

副秘书长:袁小龙(挂职)

协助州政府副州长李大勇协调处理金融、保险等方面的政务工作。

副秘书长:李金旺(挂职)

协助州政府副州长葛承书协调处理广东(佛山)对口凉山扶贫协作工作。

(责编:李强强、高红霞)