《亚瑟王:斗兽争霸》裘德·洛这次成了大反派

2017年02月27日11:57  来源:新快网
 
原标题:裘德·洛这次成了大反派

  《亚瑟王:斗兽争霸》曝预告

  近日,由盖·里奇执导,查理·汉纳姆、艾瑞克·巴纳、阿斯特丽德·博格斯以及裘德·洛等主演的魔幻电影《亚瑟王:斗兽争霸》曝光了困兽觉醒预告。影片将于5月12日在北美上映,国内有望引进。

  亚瑟王全名为亚瑟·潘德拉刚,是英格兰传说中的国王,他在罗马帝国瓦解之后统一了不列颠群岛,被后人尊称为亚瑟王。传说中,亚瑟王得到了大法师梅林的辅佐,是圆桌骑士团的领袖。影片的故事忠实于托马斯·马洛里15世纪的文学作品《亚瑟王之死》,而亚瑟王故事中的奇幻元素也都会得到保留。有意思的是盖·里奇的风格众所周知是黑色幽默和草根趣味,他将和这种传统古典同时也非常宏大的故事擦出怎样的火花?这也是观众最好奇的地方。

  而主演方面,除了《环太平洋》中的“斗兽鲜肉”查理·汉纳姆再度成为传奇主线和权力中心人物外,“绿巨人”艾瑞克·巴纳、“冷感天后”阿斯特丽德·博格斯也成为围绕在亚瑟身边的核心人物。另一重头人物统治者伏提庚则由裘德·洛担任,他身上的城府与野心赋予角色迷人的魅力,这个人物也成为年轻的亚瑟成长之路上的最大障碍。在不到三分钟的预告中,除了承担冒险主线的亚瑟之外,令人毛骨悚然的魔法战士、轻松碾压人类的军团巨兽,以及气势磅礴的征战画面,都让人感受到影片史诗般的格局和暗黑的奇幻元素。

(责编:章华维、高红霞)