【一周奇闻show】

想红的方式有几种?不如学成都妖娆拉面哥 一起来尬舞

2017年02月27日12:08  来源:人民网-四川频道
 

导语:上周最火的网红是谁?必须是在直播视频中爆红的一位成都拉面哥啊,妖娆的舞姿加上绝对的表演型人格,在网络评论中掀起了“腥风血雨”……

【一周奇闻关键词:妖娆拉面哥】

31岁的成都黄龙溪拉面小哥田波红了,因为一则视频。红到什么状态,现在网络上甚至有了他专属的词条。

2月22日,田波如往常般工作,面馆门口聚集了里外三层的围观者。正在拉面的田波,表演的正是网络上广为流传的那个版本。妖娆的动作,妩媚的表情,配上黄龄的那首《痒》,整个画面活色生香。

被当成“网红”,也让田波惶恐。更多的时候,他把自己当成“演员”,表演结束后,决口不提面馆的工作。

高速堵车要尬舞,广场上一言不合要尬舞,如今,拉个拉面也要尬舞……看来,没有什么是舞蹈解决不了的问题了。

(责编:袁菡苓、高红霞)