高伟光陈伟霆张彬彬 和迪丽热巴组过的CP,谁最搭?

2017年02月27日09:13  来源:羊城晚报
 
原标题:和迪丽热巴组过的CP,谁最搭?

  当演员,能不能红,自己努力诠释角色是一方面,但有时还得靠对手。迪丽热巴之所以能在短短三四年间从不知名到爆红,也多亏了在各种偶像剧中与她搭戏的男演员们。

  陈伟霆《古剑奇谭》

  2月20日,《奔跑吧兄弟》第五季更名为《奔跑吧》之后开始了首期录制,邓超、李晨、王祖蓝、郑恺、鹿晗、陈赫、迪丽热巴全员现身。不少网友听到陈伟霆的名字就炸开了锅:“越芙CP要合体了吗?太有爱了!”陈伟霆与迪丽热巴曾在《古剑奇谭》中有过合作,当时陈伟霆饰演大师兄陵越,迪丽热巴饰演小师妹芙蕖。两人不仅场上互动多,场下也曾传出绯闻,不仅经常微博点赞互动,还常穿戴同款服饰。去年,陈伟霆在南京开演唱会时,迪丽热巴还到场支持,两人关系可见一斑。网友关于两人“在一起”的呼声越来越高,但“越芙CP”始终不承认。

  罗晋《克拉恋人》

  在《克拉恋人》中,高雯(迪丽热巴饰)和雷奕明(罗晋饰)最终没在一起,雷奕明始终守护着米朵(唐嫣饰)。虽然高雯最后也拥有了属于自己的爱情,但还是让不少观众大呼失望。在剧中,“雯明CP”保持着极高的CP指数,打打闹闹,互相折磨,高雯还不惜“倒追”雷奕明,脱衣、壁咚各种手段轮番上,爱得轰轰烈烈。也正是有了与罗晋的搞笑互动,迪丽热巴的角色形象才得以鲜活起来。在拍戏期间,罗晋给了迪丽热巴不少指导,但两人戏外却没擦出什么火花,因为罗晋爱上了“米朵”唐嫣。

  张彬彬

  《漂亮的李慧珍》

  张彬彬说自己因为拍摄《漂亮的李慧珍》改变了性格,变得更加活泼。一方面,他把这种转变归功于角色;另一方面,他觉得是迪丽热巴的功劳:“她太活泼了!”张彬彬饰演的林一木表面捉弄李慧珍,实则暗地帮助她,两人的CP感也是在嬉戏打闹中建立起来的。张彬彬与迪丽热巴最近合作的机会有点多,两人将相继在《丽姬传》、《烈火如歌》中饰演情侣。

  高伟光

  《三生三世十里桃花》

  “女追男”戏码再度在《三生三世十里桃花》中上演。与《克拉恋人》的失败经历相比,这次迪丽热巴完胜,成功俘获了“东华帝君”高伟光。该剧播出期间,迪丽热巴还发了微博:“凤九真的喜欢帝君喜欢得不得了,有了这‘失魂果’,我就不信帝君这棵万年铁树开不了花。”剧中,冷若冰霜的东华帝君和娇俏活泼的凤九之间是跨越数辈的情缘;剧外,高伟光和迪丽热巴的年龄差也有近十岁,两人属于同一家公司,也是好朋友。(龚卫锋)

(责编:罗娟、高红霞)