《二十四小时》今晚播出 陈坤怒踩大张伟

2017年02月24日09:31  来源:重庆晚报
 
原标题:《二十四小时》 陈坤怒踩大张伟

  ▲参加节目的全体嘉宾

  大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》的第二季第四期节目,今晚在浙江卫视播出。

  本期节目中,时空水手团成员陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游来到了美丽的普吉岛,携手3位女嘉宾吴昕、张俪、张檬寻找海之女神的第4件信物勇士的扇子。陈坤与大张伟合作猜字,画风却带向另类泰式按摩,大张伟屡猜不中遭坤哥怒踩。

  时空水手团来到了普吉岛,等待他们的是泰国24小时考验:几位嘉宾以接力形式依次挑战游戏,必须在6分钟内接力完毕才算挑战成功。而水手团内还有卧底的特工破坏大家完成任务。

  陈坤和大张伟揽下了任务中最抽象的一个游戏:陈坤要用脚在大张伟背上写字由大张伟来猜。两人的配合却将游戏场景带成泰式按摩的场景。大张伟也一直在给猜不出来题的自己找借口:“我为什么猜不出来?是因为陈坤的脚型不好!”逼得陈坤用脚怒踩大张伟。大张伟在被踩后,依旧搞怪摆出妖娆美人鱼的造型。陈坤急得又来上一脚,把大张伟踹下床去,大张伟倒地后耍赖不起,还问:“你推我下床干嘛?”气得坤哥直指大张伟是任务破坏者,“你抢戏!你是特工水手!”

  被节目组认定为任务大魔王的韩庚,则被导演用滑翔伞放飞到了海上的天空,不仅要乘坐海上滑翔伞绕海岸一圈,还要在天上完成串珠子的任务。在地面摔跤比拼中,韩庚彪悍的进攻则让大张伟变身毛毛虫狼狈逃跑,这一幕让一旁观战的陈坤非常解气,大笑不止。 重庆晚报记者 钟洲毓

(责编:章华维、高红霞)