《三生三世十里桃花》赵又廷领衔 孔侑黄渤柳俊烈都有整容般演技

【查看原图】

  从新年开始,《三生三世十里桃花》就开启了一路高歌猛进的节奏,随着剧情的发展,收视率和网络总点击量双双走高。一众演员更是轮着上微博热搜。

  本剧开播前,虽然有大IP的热度,书迷和网友们对赵又廷的出演却几乎不看好。原本也算五官端正的赵又廷因为要出演的是书中品貌非凡的男主角夜华,而被书迷们嫌弃颜值不够。哪想随着剧情的一路展开,不管是赵又廷在剧中饰演的“墨渊”还是“夜华”,都赢得了观众的认可。

  甚至有网友用“整容般演技”来形容赵又廷。何为“整容般演技”?网友给赵又廷的答案——“就是在所有人都觉得你不适合夜华的时候,你用演技征服了所有人,让所有人成为了你的迷妹,开始了嫉妒高圆圆的开始”。

  娱乐圈里帅哥美女太多,太比起单纯的外表靓丽,拥有这种“整容般演技”的演员,似乎更难得不是?

  推荐文章:

  《鬼怪》孔侑金高银完满大结局 盘点tvN高收视“神剧”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
来源:人民网-四川频道  2017年02月23日17:05
分享到:
(责编:章华维、高红霞)