中兴取消众包活动 仍将发布“鹰眼”手机

2017年02月22日09:59  来源:环球网
 
原标题:中兴取消众包活动 仍将发布“鹰眼”手机

  外媒lowyat.net 2月20日报道,中兴于今年年初在国际消费电子展(CES)发布“鹰眼”手机,并原计划在Kickstarter众筹网站发布该款手机的众包信息。众包的一个环节就是询问粉丝社区对产品的意见。但事情进展并非预想的那么顺利。“鹰眼”手机发布之后,潜在忠实消费者大呼失望,因为该手机的硬件属中端,而非他们预想的高端配置。由于各种因素,中兴取消了众包活动。至今为止,中兴还未进行众包活动。该公司技术开发副总裁Jeff Yee对Engadget表示,其公司致力于发布“鹰眼”,取消Kickstarter运动是为了让支持者收到退款。

  其实,在取消众包之前,中兴还吸取消费者对手机规格的意见和建议,欲挽救众包活动。但事与愿违,因为Kickstarter页面上周出现了故障。

  当然,取消众包会进一步推迟“鹰眼”的发布时间。但凡事都有两面性,在这种情况下,该公司有望让该产品配以高通骁龙(Qualcomm Snapdragon)835处理器这种稀缺配件。因此,中兴众包依然有望。(实习编译:杨芳芳 审稿:李宗泽)

(责编:李强强、高红霞)