连接云龙机场 泸州望天龙立交下月全面完工

2017年02月17日10:14  来源:大听网原创
 
原标题:连接云龙机场 泸州望天龙立交下月全面完工

泸州望天龙立交

  近日,记者从泸州市建管中心获悉,泸州市重点工程——位于云龙机场路与321国道交汇处的望天龙立交项目建设已进入最后的冲刺攻坚阶段,有望在下个月全面完工。

泸州云龙机场

  据悉,望天龙立交项目包含228米的主线桥和8条匝道,项目还包括对原有321国道进行拓宽改造。目前,望天龙立交主线桥、ABCD四个匝道以及321国道拓宽改造一半的路段已经全线贯通,实现功能性通车。现在,项目施工方正在抓紧进行剩余附属配套设施的施工。

  望天龙立交项目现场技术负责人王天银表示,从开工到现在,该项目整体工程已完成了总工程的80%,原有321国道拓宽改造工程的其余4个匝道正在全面施工。

  望天龙立交是联通主城区与成自泸赤高速公路、云龙机场的最重要一环,是我市进出城主要通道之一。建成后,将提升我市与周边地区的互联互通能力。

(责编:李强强、高红霞)