《三生三世十里桃花》玄女即将要死了 怎么死的?

2017年02月17日21:46  来源:齐鲁晚报
 
原标题:《三生三世十里桃花》玄女即将要死了 怎么死的?

  近日《三生三世十里桃花》剧情逐渐高转,白浅手撕素锦玄女,素锦和玄女一个自降身价声称被调戏,一个抢走墨渊肉身,白浅终于被激怒了,手撕大戏就要开始了,后续白浅与赵又廷扮演的夜华又将有何发展呢?

  素锦一直追求夜华,终于鼓起勇气表白了,奈何妾有情,郎无意。

  这句话让妹纸刻骨铭心,永世难忘。所以千万别惹女人,拒绝也要婉转点,别伤人自尊,这下妹纸走上了黑化之路。后来嫁了天君,成了天妃,也就是夜华的奶奶。

  再后来,夜华下凡在疾俊山,遇到了素素,也就是白浅的化身。作为凡人的素素,善良体贴,救了夜华,夜华对人家一见钟情,直接就以身相许了。本来想假死私奔,半路素素出事了,被天君发现,只能将素素带上天宫,这时,素锦妹纸正式展开了报复。

  第一招陷害,素素作为一介凡人,将身份尊贵的天妃素锦推下诛仙台,导致双眼灼伤。夜华求情,代替素素受了三年雷刑,又挖了素素的眼睛赔给素锦,导致二人感情转淡。

  第二招:自编自导演了年度第一苦情戏。

(责编:袁菡苓、高红霞)