《三生三世十里桃花》白凤九生下东华的儿子 四大女配结局曝光 公开你不知道的穿帮镜头

2017年02月17日21:43  来源:齐鲁晚报
 
原标题:《三生三世十里桃花》白凤九生下东华的儿子 四大女配结局曝光 公开你不知道的穿帮镜头

  《三生三世十里桃花》素锦太坏了,设计让素素误认为夜华爱的人不是自己。现在重要的五大女主都已上线,她们的结局命运如何?剧透一下还有《三生三世》里那些逼疯处女座的搞笑穿帮镜头你不知道的秘密全公开!

  杨幂赵又廷的《三生三世十里桃花》又是一部杰作,当然赵又廷的面瘫脸还是不讨喜。但是杨幂的少女心和仙女风很符合原著啊。

  三生三世十里桃花日更2集,原著中重要的五大女主都已一一上线,而且也已经展现了特定的人设。楚楚可怜的小巴蛇少辛、对东华一见倾心的白凤九、利欲熏心的玄女、痴情于夜华的素锦、还有女一白浅......

  命运不同,结局不同......目前,三生三世十里桃花原著还原度极高,预测后期也将尊重原著情节发展。这五大女主的结局命运如何?剧透一下......

  1、少辛

  小巴蛇少辛胆小怯虐,受尽欺凌,被白浅途中救下来并收留在狐狸洞中。后来天族二皇子桑籍到狐族想要和狐族女君白浅履行联盟婚约,却无意中和少辛相爱。少辛背叛白浅,随桑籍来到天宫,欲求天君赐婚。天君自然不允许,把少辛关进锁妖塔。

  但是作为天族储君、太子的夜华出面代替桑籍和白浅联姻,由此拯救了桑籍和少辛。桑籍被贬为北海水君,娶了少辛,从此这一对便双宿双飞。他们算是幸运的一对,没有经历太多磨难便可终成眷属。后来生下儿子元贞,元贞半夜跑到素锦宫里调戏素锦,被天君治罪被罚下凡。少辛怕儿子受苦,请求白浅的帮助。白浅为救元贞受伤,连带改变了东华帝君的命格。制造了后续一系列的悲剧。

  2、素锦

  素锦是剧中最坏女配之一,曾经嫁过天君,后来改嫁给夜华做侧妃。素锦是夜华母妃乐胥娘娘从小养大的,喜欢夜华。在天君赐婚夜华和白浅的时候,素锦难过不已。夜华对她冷眼相待,几次告白都被无情拒绝。素锦陷害素素(凡人身份的白浅)自挖双眼,让夜华误会素素,素素悲伤绝望跳下诛仙台。夜华和素素第二世重生的时候,仍然没逃过素锦的挑拨离间。素锦为爱算尽心机,甚至导致夜华元神毁灭魂飞魄散。天君震怒,把素锦贬下九重天,永除仙籍,并且列入六道轮回,要经历百世情劫。

  3、玄女

  玄女是出现的第一个坏角色女配。生于狐族普通家庭,总是被人瞧不起,一心想要改变自己的命运。嫉妒白浅,把自己变成白浅的模样。痴迷于翼族二皇子离镜。偷走昆仑虚的阵图导致翼族和天族大战时,墨渊输的一败涂地,最后元神破灭而死。后来离镜成为翼君,玄女嫁给离镜成为翼族王妃。离镜夺走白浅的初恋离境,让白浅对她厌恶不已。最后玄女失去了白浅给她的容貌,却受不了自己本来的容貌,就把自己的眼睛给挖了,最后疯掉了。

  4、白凤九

  迪丽热巴饰演的小狐狸白凤九最受欢迎。在一次遭遇虎头精途中被东华帝君相救,由此对东华一见倾心。慢慢长大的白凤九对东华用情越来越深,甚至不惜落下身份到东华府中做小仙婢。东华托身转世为凡人时,白凤九也随之去了凡届。后来为了救东华,把自己的容貌、声音、变化技能、九条尾巴都卖给了翼族,化作小狐狸救出东华。后来掉进阿若兰梦境失去三万年修行变成阿若兰。后来被东华救出梦境,可是大婚之日,东华错过婚礼。凤九心灰意冷独自下凡生下和东华的儿子白滚滚。之后东华和白滚滚相认,凤九和东华终成眷属。

  要说近期以来最热的国产剧,则当属杨幂、赵又廷主演的仙侠剧《三生三世十里桃花》了。虽然刚开播时这部剧被吐槽布景过暗、主演造型太丑,但随着故事的推进,剧情越来越吸引人,主演的演技也越来越在状态,观众的好评也越来越多。前几集素素跳下诛仙台,促使全剧迎来一个小高潮,如今夜华和素素的儿子糯米团子阿离的上线又再次引爆了话题,让剧迷们追得不亦乐乎。

  不过,再火爆再好看的剧,也难免会有穿帮,尤其是这种人物众多、场景复杂的大制作,在一些细节上难免会有些忽略,不可能做到天衣无缝。下面,就让我们来看看《三生三世十里桃花》的十大穿帮镜头吧!

  1、演到一半一秒换背景!

  《三生三世》特效穿帮,播到一半突然换景,吓呆了网友。比如,折颜大神带白浅投靠昆仑虚,当两人步入昆仑虚大门时,大门外的背景是这样的:

  全是烟雾缭绕的大山。而在之后的剧情中,当昆仑虚弟子带着翼族王子离镜走入大门时,大门外的背景却变成了右边这样:不仅仙雾没有了,连大山也变了样子。

  2、凤九胎记自动位移

  白凤九诞生,一开始她的胎记长左边这样;可当她被抱到青丘子民前接受祝福时,头上的红色胎记却变成了右边这样:

  3、离怨的剑

  墨渊为救徒弟而深入翼族境地,当翼族大王子离怨赶来阻止结果遭到墨渊的打击倒地时,他掉地的剑落在身旁,是没有被衣服遮盖住的;可就在紧接着给他的镜头中,他的剑却被衣服遮盖住了。

  4、离镜脸上的伤痕自动位移

  离镜擅闯昆仑虚,当遭到昆仑虚弟子打击时,他脸上的伤痕位置如左图;可在之后的镜头里,他脸上的刀痕却变成了右图这样,自动位移了!

  5、温泉由白变黑

  当墨渊在灵宝天尊的上清镜泡天泉时,整个池子的泉水是乳白色的,可当墨渊泡完澡出来时,泉水却变成了黑色!所以墨渊上神,你究竟是几年没洗澡了?

  6、集市上惊现现代吊灯

  整个吊灯很先进啊,在哪儿买的?剧组的道具师简直是越来越不用心了。

  7、空的果篮

  白浅变成了凡人素素,无意中捡到了受伤的夜华变成的小蛇,就把他带了回去,后来还带着小蛇去街上卖水果。可网友们却发现,一路上卖水果的篮子里都是空的,里面除了小蛇就没有其他东西;可随后出现在集市上时,摊位上却摆满了水果,请问果子是哪里变出来的呢?

  8、素素和夜华嗑瓜子!

  成为凡人的白浅忘记了自己的名字,后来夜华给她取名叫素素,两人日久生情准备结婚了,然后就一起去逛街购物吃东西,这时候大家发现他们居然在吃瓜子!可是,要知道明朝的时候才开始盛行吃瓜子的,这也太穿越了吧!

  9、群众演员越来越少

  换一个镜头怎么就少了一个人呀?到最后墨渊的弟子就剩下11人了,剧组真的穷到这个地步了吗?连找群演的钱都想省?

  10、替身曝光

  离镜来找司音,司音的大师兄要好好教训一下离镜,两人便打了起来。不知道大家有没有注意到,这时候能清楚地看到离镜的替身模样:长得当然是比明星丑了一点,但身手是真的不错的。

(责编:袁菡苓、高红霞)