泸州一对90后男女命丧情人节 三个家庭毁于一旦

2017年02月17日10:45  来源:四川新闻网
 
原标题:泸州一对90后男女命丧情人节 三个家庭毁于一旦

  2月14日泸州发生一起命案,疑犯为20岁左右男子。他凌晨来到一出租屋,杀害一男女。案发后6小时,警方在泸县将嫌疑人抓获。2月15日,警方带疑犯指认现场,记者了解到,疑犯与被害者三人相互认识,疑因感情瓜葛,三个家庭毁于一旦。目前,警方正在谨慎调查中。

  疑犯指认现场

  》》》现场:疑犯指认现场

  2月14日是西方情人节,网友在晒幸福时,被一条“维多利亚小区一男女凌晨死亡”的消息震惊,纷纷关注起详情与进展。当日晚间时候,警方发布通报:6时30分许接到报警,赶到现场发现一男(邱某,21岁)一女(窦某,15岁)经抢救无效死亡。随后市、区两级公安机关出动警力100余人次,仅用6个小时行程100余公里,将重大涉案犯罪嫌疑人抓获归案(本网第一时间报道)。

  2月15日上午,警方带嫌疑人指认现场。记者在现场看到,疑犯为20来岁的青年男子,身着上白下蓝夹克,他虽面无表情,但还算精神,看上去无过多疲惫与倦意。

  嫌疑人在警方控制下,详细叙述了作案经过。群众围观指认现场,纷纷惋惜三个家庭毁于一旦。

(责编:李强强、高红霞)