赵又廷四海八荒碰瓷第一 《三生三世十里桃花》演技加分或超杨洋?

2017年02月17日07:01  来源:中国青年网
 
原标题:赵又廷四海八荒碰瓷第一 《三生三世十里桃花》演技加分或超杨洋?

  《三生三世十里桃花》

  最近杨幂、赵又廷主演的电视剧《三生三世十里桃花》正在热播,这部剧原著小说本就受到不少人关注,确定杨幂和赵又廷主演之后也引发网友讨论,近日播出之后也频频引起话题。

  剧还未播出就有不少话题引起关注,先是赵又廷的颜值受尽吐槽,造型曝光之后被不少网友吐槽太辣眼睛,而本是颜值担当的杨幂男装造型也受到嫌弃,再加上电影版则是刘亦菲、杨洋两位高颜值作对比,使得这部剧受到不少网友议论。

  《三生三世十里桃花》

  《三生三世十里桃花》

  剧版《三生》播出之后,也引发了不小热度,看过剧的观众都表示剧情还原度比较高,基本和原著都差不多,只是一开始杨幂男装出现,发际线太高有些辣眼睛,而赵又廷饰演的墨渊造型太过老气让人不忍直视,不过剧情特效基本还算不错,而杨幂后期变成女装造型也好看了很多。

  《三生三世十里桃花》

  而不少网友表示这部剧看着看着也不觉得颜值辣眼睛了,赵又廷在剧里面演技还不错,配音也加分不少,剧中杨幂和化身小黑蛇的夜华对话的场景也很萌。近日,赵又廷还在微博发文称夜华是“四海八荒碰瓷第一”,剧中夜华假装受伤被素素救起,两人的生活也很是呆萌。而现在电影版还未上映,不知杨洋饰演的夜华又能否得到观众认可。

(责编:袁菡苓、高红霞)