无home键?苹果新专利显示iPhone 8迎大变革

2017年02月15日10:14  来源:环球网
 
原标题:无home键?苹果新专利显示iPhone 8迎大变革

  自从开始传言今年的“十周年”版iPhone以来,一直有消息称,iPhone 8要抛弃物理Home键,事实真是如此吗,现在证据来了。果粉们可能要更加期待今年这款新iPhone了。

  现据美国专利和商标局(USPTO)通过了一项苹果申请的专利,这份专利的标题为“配备红外二极管的交互式屏幕面板”,专利中描述了一种可以识别用户指纹的显示屏,不需要专门的 Touch ID 传感器。 相信大家看到这份专利后,就想到了 iPhone 8,消息称 iPhone 8 将移除 Touch ID 以及 Home 按钮,将指纹识别功能集成在屏幕上。更值得注意的是,这份专利最初来自于 LuxVue,苹果在2014年收购了这家公司,LuxVue 主要开发低功耗 microLED 显示屏。

(责编:李强强、高红霞)