文熙俊婚礼现场 金钟国黄致列原H.O.T成员等均出席

2017年02月15日10:08  来源:人民网
 
原标题:文熙俊婚礼现场与宾客合影 金钟国黄致列原H.O.T成员等均出席(图)

文熙俊婚礼现场与宾客合影 金钟国黄致列原H.O.T成员等均出席(图)

  文熙俊婚礼现场与宾客合影 金钟国黄致列原H.O.T成员等均出席(图)

  人民网2月14日讯 韩星文熙俊和昭燏于12日在首尔举行婚礼,正式结为夫妻。

  婚礼上,文熙俊和昭燏与众多出席宾客的合照14日公开,原H.O.T成员安七炫、Tony An、李在元,朴俊亨、刘在石、金钟国、黄致列等韩国知名演艺界人士均在嘉宾之列。

  文熙俊日前通过亲笔信的形式公布了与昭燏的婚讯。据悉,两人2013年结识于一档节目《美少年通信》,当时文熙俊担任MC,Crayon Pop出演了该节目,之后昭燏又出演了《文熙俊的纯洁15岁》。

(责编:章华维、高红霞)