《三生三世十里桃花》白凤九和东华帝君结局是什么? 凤九为了东华将九条尾巴出卖给魔族

2017年02月14日11:27  来源:中国网
 
原标题:《三生三世十里桃花》白凤九和东华帝君结局是什么? 凤九为了东华将九条尾巴出卖给魔族

《三生三世十里桃花》白凤九和东华帝君结局是什么? 凤九为了东华将九条尾巴出卖给魔族

  凤九是白浅的侄女。

  凤九

  白凤九,唐七公子所著小说中的人物。出现于《三生三世十里桃花》,后为《三生三世枕上书》女主角。四海八荒唯一一只九尾红狐,额间一朵凤羽花胎记。因出生在九月,故取名凤九。四海八荒第二绝色,后袭青丘女君。单相思东华帝君两千多年,最终终成眷属。谁会将此生用尽,只为守候一段触摸不得的缘恋?如果两千多年的执念,就此放下、隔断,是否会有眼泪倾洒,以为祭奠?

  凤九最后结局是什么

  结局:凤九和东华在一起,滚滚和东华相认。

  凤九单相思东华帝君单相思了两千多年,她还是只小狐狸时,有一回被头虎精看中,差点死在这虎精爪下,得了东华帝君的救命之恩。后来凤九慢慢长大,对东华用情很深,有几百年还巴巴地落下身份去东华帝君府中当小仙婢。得知帝君托生转世了,想在他做凡人时将这个恩报了。去凡界报恩时,用两生咒托在陈贵人身上,救了东华托生的皇帝。东华不意被仇敌诓进十恶莲花境,为了东华,不惜将容貌、声音、变化之能和最为宝贝的九条尾巴都出卖给魔族,化做一只小狐狸拼了命救他出险境。后来掉进阿兰若梦境,失去三万年修行,成了阿兰若。

(责编:李强强、高红霞)