《生化危机:终章》最强打怪小分队拯救世界

2017年02月13日09:48  来源:新快网
 
原标题:饱满收官!最强“打怪小分队”拯救世界

  《生化危机:终章》最后集结

  科幻动作电影《生化危机:终章》发布“英雄集结”版人物特辑海报,饰演爱丽丝的生化系列灵魂人物米拉·乔沃维奇霸气依旧,前五部中的经典角色包括饰演克莱尔的艾丽·拉特、饰演艾萨克斯博士的伊恩·格雷等也都回归,更有韩国演员李准基,以及鲁比·罗丝、威廉·利维加盟。影片将于2月24日以2D、3D、中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面。

  最强“打怪小分队”霸气集结

  此次曝光的“英雄集结”版人物特辑中,幕前幕后主创揭秘戏内人物性格与戏外演员实力的巧妙结合。对于影片中的人物塑造,导演兼编剧保罗·安德森表示:“我总是尝试将演员自己的个性带到角色中。”作为生化系列的最后一部,为了呈现出最振奋人心的收官之作,给影迷和观众打造一场不留遗憾的完美告别,每位主创齐心协力将燃爆热血的“生化精神”发扬光大。末日危机中最强“打怪小分队”霸气集结,丧尸界“超级女英雄”爱丽丝号令“英雄联盟”共同拯救世界。

  对于爱丽丝的“领导能力”,在影片中饰演剃刀仔的弗雷泽·詹姆斯接受采访时赞誉:“米拉这个出色的女战士是我们的榜样”。生化系列中的经典角色,饰演克莱尔的艾丽·拉特、饰演艾萨克斯博士的伊恩·格雷等也燃情回归。曾获过第四十届柏林电影节最佳男演员银熊奖,近几年又在热门美剧《权力的游戏》中有过精彩表现的伊恩·格雷,此次的回归更是让影迷倍加期待。

  给整部系列一个完整饱满的结局

  除了生化系列经典角色的燃情回归外,《生化危机:终章》还加入了众多实力新鲜血液,包括韩国演员李准基,他在片中将饰演一名所向披靡、与爱丽丝针锋相对的“丧尸军团”指挥官。

  同时加盟的还有帅气指数不输男生的澳大利亚人气女神鲁比·罗丝,此次在电影中她将饰演一名以“巧手妙思”著称的“机械师”。更有颜值与演技均在线的古巴演员威廉·利维倾情加盟,对于自己在电影中的角色评价为:“他喜欢先开枪,才问问题。”

  生化系列最后一部《生化危机:终章》不仅将前几部中的人物和主题回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。

(责编:章华维、高红霞)