《歌手》杜丽莎爆冷出局 歌迷一片惋惜

2017年02月13日09:58  来源:兰州晨报
 
原标题:杜丽莎爆冷出局歌迷一片惋惜

  《歌手》总监制洪涛透露请“杜奶”原因:她点燃我做这季的冲动

  湖南卫视《歌手》11日晚播出第四期,狮子合唱团首度摘得单场冠军,而香港资深歌手杜丽莎综合两场成绩遗憾出局,这一结果让不少网友表示无法接受。

  上一场排名最末的杜丽莎本场选择了以深情款款的方式演绎Beyond的《真的爱你》,并在开头串入《鲁冰花》,表达对逝去母亲的怀念和热爱,演唱完后自己已经潸然泪下,她的至真情感也打动了许多观众。尽管本场拿到了第四名,但综合两场排名,杜丽莎成为出局者。对于此结果,杜丽莎微笑接受,并真诚感谢这个舞台,她的乐观和豁达给人留下很深的印象。

  《歌手》总监制洪涛11日晚在微博上发表长文,回忆他去年邀请杜丽莎的曲折经历,并盛赞“是她点燃了我做这一季歌手的冲动”。他透露在《我是歌手》第四季总决赛时,李克勤就曾提出想请杜丽莎帮唱,但洪涛的第一反应是“太没知名度了吧”。后来通过王祖蓝的协助,洪涛来到香港杜丽莎的一个私人派对现场,彻底被她的演唱折服了。“做《歌手》,确定阵容总会反复纠结请谁不请谁,曾经一度,我们担心‘杜奶’不是大家最期待看到的歌手,差点用世俗的选角标准放弃,但那一晚的激动一直刻在心里……我知道,那就是音乐的初心!我庆幸,我们找来了杜丽莎,就是找回了《歌手》的初心!感恩杜丽莎老师,《歌手》有你来过。”许多歌迷在杜丽莎微博下留言,表示“舍不得你走”、“你是第一名”、“真正灵魂的歌手”。

  据悉,下周《歌手》将迎来“逆战歌手”林志炫与“挑战歌手”侧田补位。

  (新浪)

(责编:章华维、高红霞)