《歌手》第四场出局 洪涛很庆幸找来杜丽莎

2017年02月13日09:42  来源:广州日报
 
原标题:洪涛很庆幸找来杜丽莎

  杜丽莎

  前晚,湖南卫视《歌手》播出第四场,杜丽莎以一曲《真的爱你》唱尽母爱,感动了不少观众,但综合两场比赛排名她还是遗憾地出局。记者探班获悉,下一场将有“逆战歌手”林志炫和“挑战歌手”侧田双补位。

  在前晚的节目里,杜丽莎的《真的爱你》里融合了一段《鲁冰花》,现场包括林忆莲、谭晶在内的歌手和不少观众都流下热泪,有网友表示:“《鲁冰花》是童年表达的母爱,《真的爱你》是青年表达的母爱,而杜丽莎唱的则是人到中年的感激与成长的回望。她前面唱得俏皮,中间唱得柔情,最后唱得振奋,三者交织,便有了一种人生灯塔与成长寄语的意味,终于成了你所期盼的样子,励志又感动。”

  虽然杜丽莎很能唱,可惜综合两场得票数还是遗憾地遭淘汰。对此,她通过微博表示:“我爱音乐!我爱唱歌!”又称:“谢谢你们喜欢我这个爱哭爱笑爱唱歌的杜奶奶。”

  当晚,洪涛发微博谈到请杜丽莎参赛的原因,并盛赞“是她点燃了我做这一季《歌手》的冲动”,“她是那种血液里流淌着音乐的老魔女,没有因为所以,就是太好太好听了”,“我庆幸,我们找来了杜丽莎,就是找回了《歌手》的初心!感恩杜丽莎老师,《歌手》有你来过……”

(责编:章华维、高红霞)