《三生三世十里桃花》大结局透析 解密五大女主命运

2017年02月13日18:15  来源:央广网
 
原标题:《三生三世十里桃花》大结局透析 解密五大女主命运

  原标题:《三生三世十里桃花》结局是什么 解密五大女主命运 附三生三世十里桃花小说结局原文

  《三生三世十里桃花》中你不知道的20个秘密

  随原著党一起看看剧中没有的一些三生小秘密。

  三生三世十里桃花已更新到了素素一世,作为一个本来想带着挑剔目光来看剧的原著党,看了十多集后发现并没有我想象的那么糟,杨幂虽上仙之气不足,但是白浅本就是个有些俏皮的上仙,赵又廷虽然不是个面容俊美的夜华,倒也符了文中少年老成的气质,更不用说折颜、凤九和离镜的出彩。整体来说,我还是挺出乎意料的,也有了继续追下去的意愿。

  那么接下来呢~就随我这个原著党,一起看看,剧中没有的一些三生小秘密。

  1.男女主都是动物,白浅是九尾白狐,夜华是九天黑龙。

  2.凤九的娘亲是红狐,父亲是白狐,她生来就是个白爪白尾的小红狐。

  3.白浅是个超级路痴。

  4.墨渊司音一世,实际上是夜华也有参与,他只是墨渊身体里的一个元神。

  5.司音确实是爱过离镜,但离镜确实是个花花公子,爱没爱过司音有待考究。

  6.文中颜值是折颜>白真>白浅的。折颜是一只绝色老凤凰,白浅虽是青丘第一美人,却不及四哥白真。

  7.折颜曾经因追求白浅的母亲与她父亲大打出手,但她母亲最终选择了狐帝,折颜与狐帝也因此成了好朋友。

  8.白浅白真与折颜互称姓名是因为折颜不愿意承认自己老。

  9.墨渊是父神唯一的儿子,折颜是父神养大的凤凰,所以称折颜为墨渊的兄长。

  10.墨渊的官配是少绾,未出场就以仙逝。

(责编:李强强、高红霞)