《三生三世十里桃花》大结局透析 解密五大女主命运

2017年02月13日18:15  来源:央广网
 
原标题:《三生三世十里桃花》大结局透析 解密五大女主命运

  原标题:《三生三世十里桃花》结局是什么 解密五大女主命运 附三生三世十里桃花小说结局原文

  一位是芳华绝代、聘婷秀雅的青丘上神,一位是清新俊逸、气宇轩昂的九重天太子。两人不仅高颜值完美还原原著,苏甜指数也屡屡破表,而悲恸哭泣的模样又十分惹人怜爱。虽然这是二人的大银幕合作“处女秀”,但却默契度十足,彼此间一个眼神交换流转便诉尽两人的爱恨情缘,胜过万语千言。

  夜华被带回九重天那日,是个阴天,略有小风。

  我亲遍了他的眉毛眼睛脸颊鼻梁,移向他的嘴唇时,心中存了极荒唐卑微的念头,希望他能醒来,能抵着我的额头告诉我:“我不过问你开个玩笑。”可终归是我的痴念妄想。

  夜华被他爹娘放进一副冰棺材里头,当着我的面,抬出了青丘,我只留下了他一袭染血的玄袍。

  三生三世十里桃花小说结局解密 历了情劫白浅上神归来和夜华小团子三口团聚

(责编:李强强、高红霞)