《三生三世十里桃花》大结局透析 解密五大女主命运

2017年02月13日18:15  来源:央广网
 
原标题:《三生三世十里桃花》大结局透析 解密五大女主命运

  原标题:《三生三世十里桃花》结局是什么 解密五大女主命运 附三生三世十里桃花小说结局原文

  轻薄的少年郎竟是自家夫君

  为什么素素的眼睛会被夺走呢?

  素锦因得不到夜华的爱,便想方设法陷害素素,让别人认为素素推她下株仙台,夜华不相信,但众人都向他施压,为了保护素素和她肚子里的孩子,他亲手剜下素素的双眼。

  第一世:白浅还是女扮男装的司音与墨渊成为师徒,墨渊一眼认出了司音是女儿身喜欢她。但为了封印妖君擎苍,墨渊魂飞魄散;第二世,白浅是素素,与夜华成亲生下阿离;第三世,白浅成为上神,重新与夜华相恋。

  结局中,擎苍再次醒转,夜华来不及向白浅解释,亲自斩杀擎苍,付出生命封了东皇钟,面对魂飞魄散的夜华,白浅悔恨自责。

  幸而三年后,在白浅立的衣冠冢前,那一树烟霞底下立着的黑袍青年(夜华),微微一笑,仍是初见的模样,他伸手轻声道:"浅浅,过来。"白浅和夜华历经三生三世终于在一起了!

(责编:李强强、高红霞)