《三生三世十里桃花》大结局透析 解密五大女主命运

2017年02月13日18:15  来源:央广网
 
原标题:《三生三世十里桃花》大结局透析 解密五大女主命运

  原标题:《三生三世十里桃花》结局是什么 解密五大女主命运 附三生三世十里桃花小说结局原文

  《三生三世十里桃花》白浅为什么叫素素和司音?

  《三生三世十里桃花》中的素素就是白浅。是白浅在由上仙修为上神时历劫时,被封印了全身法力和所有记忆,成为了东荒的俊疾山上的一个凡人。

  素素这个名字是九重天上的太子夜华取的。后来素锦陷害她把自己推下了诛仙台,素锦失明,夜华只好剜下她一双眼睛给了素锦,她绝望了,生下了阿离后便跳下了诛仙台,反而恢复了神女白浅的身份。

  三生三世十里桃花小说结局解密 历了情劫白浅上神归来和夜华小团子三口团聚

  司音是白浅的学艺时的名字,年少时,白浅女扮男装化名为司音,拜天族战神墨渊为师。当时墨渊同白浅之间产生微妙情愫,鬼族皇子离镜也对白浅心生爱慕,而年少懵懂的白浅对情感一窍不通。

  白浅恢复了记忆。白浅是在由上仙修为上神时需历劫,道是天雷,不料却是情劫。她被封印了全身仙力,到东荒的俊疾山上做个凡人。

  遇上夜华,便是劫数的开始。她被封印了所有记忆,连自己名字都不知,后来她跳下了诛仙台,神仙跳下诛仙台是损修为,凡人跳下便是灰飞湮灭。可她终究不是个凡人。

(责编:李强强、高红霞)