《三生三世十里桃花》大结局透析 解密五大女主命运

2017年02月13日18:15  来源:央广网
 
原标题:《三生三世十里桃花》大结局透析 解密五大女主命运

  原标题:《三生三世十里桃花》结局是什么 解密五大女主命运 附三生三世十里桃花小说结局原文

  命运不同,结局不同......目前,三生三世十里桃花原著还原度极高,预测后期也将尊重原著情节发展。这五大女主的结局命运如何?剧透一下......

  1、少辛

  小巴蛇少辛胆小怯虐,受尽欺凌,被白浅途中救下来并收留在狐狸洞中。后来天族二皇子桑籍到狐族想要和狐族女君白浅履行联盟婚约,却无意中和少辛相爱。少辛背叛白浅,随桑籍来到天宫,欲求天君赐婚。天君自然不允许,把少辛关进锁妖塔。

  但是作为天族储君、太子的夜华出面代替桑籍和白浅联姻,由此拯救了桑籍和少辛。桑籍被贬为北海水君,娶了少辛,从此这一对便双宿双飞。他们算是幸运的一对,没有经历太多磨难便可终成眷属。后来生下儿子元贞,元贞半夜跑到素锦宫里调戏素锦,被天君治罪被罚下凡。少辛怕儿子受苦,请求白浅的帮助。白浅为救元贞受伤,连带改变了东华帝君的命格。制造了后续一系列的悲剧。

(责编:李强强、高红霞)